في ظل تطورات الوضع الإقليمي الراهن، إذا طرأت لكم حاجة إلى مساعدة داخل المدينة التعليمية أو ترغبون في الإبلاغ عن أي شيء يستدعي الانتباه، يرجى التواصل مع خط الطوارئ الداخلي لمؤسسة قطر على الرقم 44540999.

تم إلغاء جميع الأنشطة المقررة في المدينة التعليمية حتى إشعار آخر، حيث تم انتهاج نظام التعلم عن بُعد في مدارس مؤسسة قطر وجامعاتها.

قصة | التعليم
19 يوليو 2020

أستاذ بمؤسسة قطر: منطقة الشرق الأوسط لن تكون نفسها بعد الجائحة وذلك يعتمد على الخيارات التي تتخذها الحكومات

مشاركة
أستاذ بمؤسسة قطر: منطقة الشرق الأوسط لن تكون نفسها بعد الجائحة وذلك يعتمد على الخيارات التي تتخذها الحكومات

اللاجئون السوريون في الأردن من بين الذين ساعدتهم دولة قطر من خلال جهودها الإنسانية في ظل تفشي جائحة "كوفيد-19".

مصدر الصورة: Ehab Othman، عبر موقع Shutterstock

يؤكد الدكتور أنيس بن بريك، الأستاذ المشارك في كلية السياسات العامة، بجامعة حمد بن خليفة، على أنه لا يمكن مواجهة العواقب الاقتصادية والاجتماعية للجائحة دون التعاون والتنسيق بين دول المنطقة.

قصص ذات صلة