في ظل تطورات الوضع الإقليمي الراهن، إذا طرأت لكم حاجة إلى مساعدة داخل المدينة التعليمية أو ترغبون في الإبلاغ عن أي شيء يستدعي الانتباه، يرجى التواصل مع خط الطوارئ الداخلي لمؤسسة قطر على الرقم 44540999.

تم إلغاء جميع الأنشطة المقررة في المدينة التعليمية حتى إشعار آخر، حيث تم انتهاج نظام التعلم عن بُعد في مدارس مؤسسة قطر وجامعاتها.

قصة | المجتمع
31 ديسمبر 2023

بين مطرقة المسؤولية الاجتماعية وسندان وسائل التواصل الاجتماعي

مشاركة
بين مطرقة المسؤولية الاجتماعية وسندان وسائل التواصل الاجتماعي

على الرغم من بشاعة المشاهد المتمثلة في أعمال العنف ضد المدنيين الأبرياء في غزة، اختار العديد من الأفراد دفن مشاعرهم بشكل مؤقت وتأجيل معالجتها إلى وقت لاحق، لمواصلة دعم الفلسطينيين وإيصال أصواتهم إلى أبعد مدى في العالم.

مصدر الصورة: Anas-Mohammed، عبر موقع Shutterstock

خبراء مؤسسة قطر يحثون على ضرورة الحفاظ على صحتنا النفسية من أجل مواصلة السعي للمطالبة بتحقيق العدالة، على ضوء التوثيق المرئي على وسائل التواصل الاجتماعي للإبادة الجماعية التي تتعرض لها غزة

قصص ذات صلة