مارك ديفيد هيوز

التعليم | التربية الخاصة | الاحتياجات الخاصة | احتياجات التعلم
الجهة التي ينتسبون إليهاأكاديمية العوسج
اللغاتالإنجليزية

يشغل مارك ديفيد هيوز منصب مدير أكاديمية العوسج منذ عام 2018. ويمتلك هيوز سجلًا حافلاً يمتد لـ 42 عامًا عمل خلالها تربويًا ومسؤولًا عن تقديم خدمات التربية الخاصة والاحتياجات الخاصة في جهات حكومية ومؤسسات خاصة وخيرية بالمملكة المتحدة.

قبل انضمامه إلى أكاديمية العوسج، شغل هيوز منصب الرئيس التنفيذي لمجموعة "كامبيان" Cambian، وهي واحدة من أكبر مقدمي خدمات الصحة السلوكية المتخصصة للأطفال بالمملكة المتحدة. كما تولى سابقًا منصب الرئيس التنفيذي والمدير بمدرسة وكلية سانت جون، فيما شغل منصب مدير التعليم في مؤسسة "لايفابيليتي" Livability، وهي إحدى المؤسسات الرائدة في تقديم التعليم المجاني والتعليم للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالمملكة المتحدة.

ويعتبر هيوز مدافعًا رائدًا عن حقوق ودمج ذوي الاحتياجات الخاصة واحتياجات التعلم. ويدعم حق كل طفل في الحصول على تعليم عالي الجودة بما يلبي احتياجاته الخاصة ويمنحه الفرصة لتحقيق قدراته كاملة.