لولوة الدرويش

معلمة متخصصة في التربية الخاصة

التعليم | التربية الخاصة | الاحتياجات الخاصة | احتياجات التعلم | التربية الشاملة | السياسات التربوية
الجهة التي ينتسبون إليهاأكاديمية ريناد
اللغاتالإنجليزية والعربية

لولوة الدرويش هي معلمة متخصصة في التربية الخاصة لدى أكاديمية ريناد التي تهدف إلى دعم الأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد. وتعمل لولوة الدرويش بشكل وثيق مع طلابها وعائلاتهم من أجل تعزيز قدرات الطلاب داخل المدرسة وخارج الصفوف الدراسية. وقد نالت لولوة درجة الماجستير في التربية الخاصة والتربية الشاملة من معهد التربية في كلية لندن الجامعية بالمملكة المتحدة، كما نالت درجة البكالوريوس في التربية الخاصة مع التخصص في مرض التوحد. وهي أيضًا محللة سلوكيات معتمدة.

وتملك لولوة حماسًا كبيرًا نحو سياسات الدمج وإزالة الحواجز التي تعوق التعليم والخدمات المجتمعية المقدمة للأطفال المصابين بالتوحد. وتأمل لولوة في نقل معرفتها إلى المجتمع المحلي وزيادة الوعي بالتوحد في أوساط الشباب وتشجيع المزيد من أفراد المجتمع على التخصص في دراسة التربية الخاصة.