الدكتور أجوستين إنداكو

أستاذ مساعد مشارك في الاقتصاد بجامعة كارنيجي ميلون في قطر

الاقتصاد الجزئي التطبيقي | البيانات الضخمة | السلوك الاقتصادي | تغير المناخ | وسائل التواصل الاجتماعي والاقتصاد | إدارة البيانات الحديثة | اقتصاد الرياضة
الجهة التي ينتسبون إليهاجامعة كارنيجي ميلون في قطر
اللغاتالإنجليزية والأسبانية والإيطالية

الدكتور أجوستين إنداكو أستاذ مساعد في الاقتصاد بجامعة كارنيجي ميلون في قطر. تكمن اهتماماته البحثية في التقاطع القائم بين علم الاقتصاد الجزئي التطبيقي والبيانات الضخمة. ويولي اهتمامًا خاصًا لاستكشاف الطرق التي يمكننا من خلالها دراسة السلوك الاقتصادي وقياس النتائج الاقتصادية في المجتمعات عبر البيانات التي يتم جمعها من وسائل التواصل الاجتماعي.

كان الدكتور أجوستين سابقًا أستاذًا مساعدًا في الاقتصاد الجزئي في كلية باروخ وكذلك زميلًا باحثًا لـ ليف مانوفيتش في مختبر التحليلات الثقافية. كما شغل منصب عضو هيئة تدريس زائر في معهد "ستريلكا" ضمن رنامج الدراسات العليا "نيو نورمال". وعمل مستشارًا لدى البنك الدولي وشركة آي بي إم. وقبل تخرجه، كان زميلًا مبتدئًا في البنك الدولي حيث عمل لدى وحدة الحد من الفقر والإدارة الاقتصادية في أمريكا اللاتينية.

والدكتور أجوستين كاتب عمود في صحيفة "إل إكونوميستا"، وهي صحيفة اقتصادية في الأرجنتين ويقدم برنامجًا إذاعيًا أسبوعيًا حول الاقتصاد والعلوم والفن.

الدكتور أجوستين حاصل على درجة الدكتوراة في الاقتصاد من جامعة مدينة نيويورك - مركز الدراسات العليا.