April 13, 2015

كلية طب وايل كورنيل في قطر تنظم ورشة عمل عن أصول صياغة المقالات الشخصية وكتابة رسائل التوصية

شارك عشرون مدرساً ومرشداً طلابياً يمثلون عشر مدارس مستقلة وخاصة من أنحاء قطر، في ورشة عمل نظمها مكتب استقطاب الطلاب والتواصل المجتمعي في كلية طب وايل كورنيل في قطر حول أصول صياغة المقالات الشخصية وكتابة رسائل التوصية. وقد ساهم في ورشة العمل مختصون في مادة الكتابة باللغة الإنجليزية من برنامج ما قبل الطب في الكلية، الذين عرّفوا المشاركين على طُرق تمكين الطلاب من كتابة المقالات الشخصية (personal statement) بما يضمن لهم أفضل فرص القبول عند البدء بتقديم طلباتهم إلى الجامعات.
كلية طب وايل كورنيل في قطر تنظم ورشة عمل عن أصول صياغة المقالات الشخصيةPhoto 1.jpg
نظّمت هذه الورشة في إطار مشروع "تبنّي مدرسة" الذي أطلقته كلية طب وايل كورنيل في قطر قبل أربعة أعوام، وبمشاركة ممثلين عن أكاديمية الكون العالمية، مدرسة عمر بن الخطاب العلمية الثانوية المستقلة، مدرسة الخليج الإنجليزية، مدرسة الدوحة البريطانية، المدرسة اللبنانية، أكاديمية أسباير، مدرسة دخان الإنجليزية، مدرسة علي بن جاسم الثانوية للبنين، مدرسة رابعة العدوية الثانوية للبنات ومدرسة زبيدة الثانوية المستقلة للبنات.

لقراءة النص الكامل، يرجى الضغط هنا.