September 5, 2016

برنامج تدريبي عن الطب الحيوي للخريجين القطريين من وايل كورنيل

تدعو وايل كورنيل للطب - قطر القطريين المتخرجين حديثاً الذين يرغبون العمل في مجال إدارة الأبحاث أو أن يصبحوا باحثين إكلينيكيين وباحثين في الطب الحيوي، للانضمام إلى النسخة السابعة من برنامج التدريب حول الطب الحيوي الذي سيبدأ في شهر يناير 2017.

وهذا البرنامج الذي أطلقته الكلية دعماً لرؤية قطر الوطنية 2030 ومساهمة منها بتحويل قطر إلى دولة قائمة على الاقتصاد المعرفي بدلاً من الكربون، يستمر لستة أشهر حيث يحصل المتدربون بعد انقضاء فترة التدريب على شهادة مشاركة من الكلية بالإضافة إلى خبرة مكتسبة في المختبرات البحثية ذات المعايير العالمية في وايل كورنيل للطب - قطر.

تشمل الحوافز التي يقدمها البرنامج التدريبي حول الطب الحيوي المموّل من وايل كورنيل للطب - قطر، شهادة وراتباً ومخصصات أخرى لجميع الملتحقين به، إذ تدير الكلية هذا البرنامج بالتعاون مع برنامج قطر للريادة في العلوم المنبثق عن مؤسسة قطر.

يُرجى من الراغبين بالانضمام لهذا البرنامج، تقديم الطلبات في مهلة أقصاها 6 نوفمبر 2016 على الرابط التالي
أو إرسال بريد إلكتروني إلى brtp@qatar-med.cornell.edu للحصول على المزيد من المعلومات.