October 7, 2013

فودافون قطر تفوز بجائزة أفضل إستراتيجية للعملاء ضمن جوائز مراكز الاتصالات في الشرق الأوسط للعام 2013

Vodafone Qatar CEO Kyle Whitehill receiving TWME Award.jpgتوّجـت فودافون قطر بجائزة أفضل استراتيجية للعملاء لتنضم لسجلها الحافل من الجوائز التقديرية.

وتسلم الجائزة السيد كايل وايتهيل الرئيس التنفيذي لشركة فودافون قطر خلال حفل توزيع جوائز شركات الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط لعام 2013 الذي جرى أمس في دبي بمشاركة رواد وأقطاب صناعة الاتصالات للاحتفال بالنجاحات والانجازات المحققة في قطاع الاتصالات خلال العام الماضي.

يشار إلى أن هذه هي الجائزة الخامسة التي تفوز بها فودافون قطر خلال العام الجاري، إذ حصدت في وقت سابق من هذا الشهر جائزة شعف الزبون في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وقبل ذلك ثلاث جوائز مرموقة في حفل توزيع جوائز مراكز الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط.

وجاء تنظيم حفل توزيع الجوائز بُعيد عقد مؤتمر عالم الاتصالات في الشرق الأوسط الذي ضم نخبة متميزة من محاضرين ومتحدثين من كبار الشخصيات من أبرزهم كايل وايتهيل بهدف مناقشة تنويع الصناعات ووضع شركات الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في قلب الاقتصادات المتصلة وتمكين التواصل بين الأفراد والمؤسسات.

لقراءة الموضوع الكامل على موقع جورجتاون في قطر، يرجى الضغط هنا.