May 13, 2014

فودافون قطر توقع مذكرة تفاهم مع جامعة كارنيجي ميلون في قطر لتبادل الخبرات

كايل وايتهيل، الرئيس التنفيذي لشركة فودافون قطر، والدكتور إلكر بيبرس، العميد والرئيس التنفيذي لجامعة كارنيجي ميلون في قطروقعت مؤخراً كل من شركة فودافون قطر وجامعة كارنيجي ميلون في قطر مذكرة تفاهم في مجال التعليم والأبحاث العلمية وتنمية المجتمع.

ووقع المذكرة كل من السيد كايل وايتهيل، الرئيس التنفيذي لشركة فودافون قطر، والدكتور إلكر بيبرس، العميد والرئيس التنفيذي لجامعة كارنيجي ميلون في قطر، بحضور كل من رئيسة قسم المسؤولية الاجتماعية للشركات والاستدامة في فودافون قطر السيدة دانة حيدان، والسيد فاضل عنان، العميد المساعد للشؤون الحكومية والأعمال بجامعة كارينجي ميلون في قطر.

وتهدف المذكرة إلى تحسين وتعزيز المعرفة في مجال التعليم والأبحاث العلمية والتدريب التنفيذي وتنمية المجتمع وتبادل الخبرات المهنية والعلماء والباحثين في مجال إدارة الأعمال والمال ونظم المعلومات. ويتطلع كلا الطرفين للتعاون في تنظيم وإقامة مؤتمرات وندوات وورش عمل تخصصية مشتركة، فيما يحقق الأهداف المشتركة للمؤسستين.

لقراءة النص الكامل، يرجى الضغط هنا.