May 6, 2013

فودافون قطر تقوم بتعيين رئيس تنفيذي جديد

أعلنت شركة فودافون قطر عن أنها بصدد تعيين رئيساً تنفيذياً جديداً ابتداء من شهر يونيو 2013.

وسيتسلم السيد كيل وايتهيل مهام منصبه من السيد ريتشارد دالي الذي سيعود إلى وطنه في المملكة المتحدة لأسباب عائلية.

سينضم السيد وايتهيل إلى فودافون قطر من فودافون غانا حيث كان يشغل منصب الرئيس التنفيذي منذ سنة 2010. وقد حققت شركة فودافون غانا تطورا ملحوظا تحت إدارته على مستوى حصة السوق من الإيرادات والربحية.

وكان السيد وايتهيل قد عمل في مجموعة فودافون منذ سنة 2001، وقد تولى العديد من المناصب الإدارية العليا المختلفة بما في ذلك مدير وحدة أعمال الشركات في المملكة المتحدة ورئيس العمليات في الهند.

وفي تعليق له على تعيين السيد وايتهيل، قال سعادة الشيخ عبد الرحمن بن سعود آل ثاني رئيس مجلس إدارة شركة فودافون قطر: "نحن وجميع أعضاء مجلس إدارة فودافون قطر مسرورون باستقبال السيد وايتهيل وأفراد عائلته في قطر. ونحن على ثقة تامة بأن الخبرة الواسعة التي يتمتع بها في مجال خدمات الشركات والخطوط الثابتة ستواصل تحقيق المزيد من النجاح لفودافون قطر".

"نحن نشكر السيد دالي على المجهودات التي قام بها، ونتفهم رغبته في البقاء لوقت أكبر مع عائلته. وسيتم تسليم المهام من السيد دالي إلى السيد وايتهيل خلال فصل الصيف مما يسمح بإنجاز عملية الانتقال بشكل سلس ومرن."