October 2, 2013

فودافون تُصنف كأعلى علامة تجارية اجتماعياً في قطر على الفيسبوك

VFQ-logo-transparent.pngقامت شركة "سوشيال بايكرز" المستقلة، الرائدة في مراقبة بيانات وسائل الإعلام الاجتماعي، بتصنيف فودافون كأعلى علامة تجارية اجتماعياً في قطرعلى الفيسبوك.

ورصدت الشركة عشرات الآلاف من الشركات على الفيسبوك لإرساء معايير تتعلق بأوقات ومعدلات الاستجابة لأسئلة واستفسارات المعجبين، حيث يجري تقييم العلامات التجارية التي تتواصل مع المعجبين والمتابعين بشكل علني وصريح، وترد على استفساراتهم بشكل فعال، وتحرص على ضمان حصول العملاء على ردود سريعة على تساؤلاتهم.

وقال السيد جان ريزب، مؤسس شركة "سوشيال بايكرز: "إن العلامة التجارية ذات الحضور الأوسع على وسائل التواصل الاجتماعي هي العلامة التجارية التي تُنشأ وتفتح خطوط الاتصال والتواصل مع متابعيها ومعجبيها، وهي بذلك تؤسس لمعايير عالمية جديدة، على الشركات الأخرى اعتمادها بهدف تحسين إستراتيجية التسويق عبر وسائل الإعلام الاجتماعي."

للتواصل مع فودافون قطر، يرجى زيارة صفحتها على الفيسبوك www.facebook.com/vodafoneqatar أو عبر تويتر @VodafoneQatar.

لقراءة النص الكامل، يرجى الضغط هنا.