November 21, 2017

جامعة تكساس إي أند أم في قطر تشيد بجهود الطلاب الإغاثية وجمع التبرعات لمتضرري إعصار هارفي

قامت جامعة تكساس إي أند أم في قطر بتكريم الطلاب الذين قادوا الحملة الإغاثية لجمع التبرعات لمساعدة زملائهم المتضررين في الجامعة الأم في ولاية تكساس من الإعصار المدمّر، وذلك لجهودهم وروح العطاء التي يتمتعون بها.
حيث جمع طلاب جامعة تكساس إي أند أم في قطر ضمن حملة جمع التبرعات بقيادة جمعية الطلاب القطريين ومنظمات السنع الطلابية مبلغ 21 ألف دولار أمريكي – ما يعادل 78,475 ألف ريال قطري، وذلك خلال فعالية "Texas Tough Together" التي تضمنت نقاط مبيعات للأطعمة والعصائر والألعاب بالإضافة الى نقاط بيع للملابس والمقتنيات الأخرى، والتي ذهب ريعها لصندوق إغاثة الموظفين والطلاب من الكوارث في جامعة تكساس إي أند أم.

وقد وافق مؤخرا المجلس الطلابي في جامعة تكساس إي أند أم الرئيسية في كوليج ستيشن في ولاية تكساس (الولايات المتحدة الأمريكية)، على قرارٍ تكريم مجموعة الطلاب في جامعة تكساس أي أند أم في قطر على عملهم الإنساني.
344A7687.jpg
ونصّ القرار على في جزءٍ منه على: " بالنظر إلى الروح الكريمة التي أظهرها طلاب جامعة تكساس إي أند أم في قطر والإيثار والاهتمام بالغير، وإلى المبادرة التي أطلقها الطلاب بالإشتراك مع جمعية الطلاب القطريين ومنظمة السنع ومكتب التطوير والمشاركة والاستقطاب في جامعة تكساس إي أند أم في قطر لتقديم الدعم والمساعدة لزملائهم المتضررين من آثار الاعصارغير المسبوقة؛ قرر المجلس الطلابي لجامعة تكساس إي أند أم في جلسته السبعون رسمياً تكريم المساهمة السخية لطلاب جامعة تكساس إي أند أم في قطر من خلال فعالية "Texas Tough Together" التي قاموا بتنظيمها لمساعدة متضرري إعصار هارفي؛ كما عبّر المجلس الطلابي لجامعة تكساس إي أند أم عن امتنانه الخاص لمجلس طلاب قطر، وجمعية السنع لتنظيم هذه الفعالية ودعم هذه المبادرة لمساعدة زملائهم من الطلاب و سكان مدينة تكساس التي تبعد 8000 ميل عنهم".

وقال رئيس جامعة تكساس إي أند أم السيد/مايكل يونغ بأنه ما يقارب 45% من طلاب جامعة تكساس إي أند أم تقريباً –بما يقارب عدد 31 ألف طالب- يأتون من واحدة من المقاطعات المتضررة من إعصار هارفي، حيث يأتي الكثير من الطلاب إلى الجامعة بملابسهم وحقائبهم فقط بعد الضرر الذي لحق منازلهم جراء الفيضانات والمياه التي غمرتها.
FR5R2992.jpg
لشراء الأقمصة والأكواب وعبوات الماء يرجى التواصل مع: outreach@qatar.tamu.edu

للمزيد من المعلومات عن صندوق إغاثة الطلاب والموظفين من الكوارث يرجى زيارة الرابط:

لقراءة الخبر بالكامل يرجى الضغط هنا.