November 10, 2016

مدير عام "ناقلات" يشارك طلاب جامعة حمد بن خليفة خبراته

استضاف برنامج الماجستير التنفيذي في الطاقة والموارد من جامعة حمد بن خليفة المهندس عبدالله السليطي، مدير عام شركة ناقلات حيث شارك السليطي معارفه وخبراته في قطاع الطاقة في قطر مع طلاب البرنامج، ودخل في حوار تفاعلي مع الحضور حول التحديات الحالية في السوق، كما قدم للطلاب أفكاراً قيمة حول الأعمال التشغيلية واستراتيجية شركة الشحن المدرجة في بورصة قطر.
وقال الدكتور أنطوان هيافيل، مدير برامج التعليم التنفيذي في جامعة حمد بن خليفة:"في حوار تفاعلي للغاية مع الطلاب، أوضح المهندس عبدالله السليطي، مدير عام شركة ناقلات، كيف تم تطوير استراتيجية الشركة وتطبيقها مع الوقت، وكيف ساهمت جاذبية السوق في جذب استثمارات كبيرة من قبل مستثمرين جدد، وكيف تمكنت شركة ناقلات من حشد قوتها للاستفادة بالشكل الأمثل من ظروف السوق الصعبة والتنويع من خلال الدخول في أنشطة ذات قيمة مضافة".

وأضاف أنطوان هيافيل:"شكلت هذه الجلسة مثالاً واضحاً على المواضيع المطروحة في مقرر إدارة العمليات والاستراتيجيات ضمن برنامج الماجستير التنفيذي في الطاقة والموارد من جامعة حمد بن خليفة، حيث حظي طلاب الجامعة بفرصة التعرف بشكل مباشر على كيفية تطبيق المواد التي يدرسونها في الصفوف لإيجاد حلول معاصرة للتحديات التي تواجه العالم".

وبالشراكة مع جامعة جورجتاون، وجامعة تكساس إي أند أم، وجامعة الدراسات العليا للإدارة HEC Paris، يدمج برنامج الماجستير التنفيذي في الطاقة والموارد بين التخصصات الجيوسياسية والسياسة العامة والتكنولوجيا والتمويل والإدارة.

لقراءة الخبر بالكامل يرجى الضغط هنا