March 25, 2018

وزير الصحة العماني يزور مركز سدرة للطب

استقبل مركز سدرة للطب، عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع والمتخصص في تقديم الرعاية الصحية للنساء والأطفال، اليوم وفداً من مسؤولي وزارة الصحة العُمانية يترأسه معالي وزير الصحة العُماني الدكتور أحمد بن محمد السعيدي لمناقشة سبل التعاون المشترك في مجال الرعاية والتعليم والبحوث الطبية.
وكان في استقبال معالي الوزير السيد بيتر موريس، الرئيس التنفيذي لمركز سدرة للطب، والدكتور عبد الله الكعبي، الرئيس التنفيذي لفريق إدارة الخدمات السريرية للأطفال وعضو مجلس إدارة مركز سدرة للطب، والسيد عبدالرزاق الكواري، الرئيس التنفيذي للخدمات المؤسسية، والسيد خالد المهندي، مدير إدارة الاتصال، والدكتورة إيمان نصر الله، مديرة قسم علاقات المجتمع والفعاليات، والسيد نظمي حمد، مدير إدارة الشؤون الطبية الدولية، وغيرهم من الفريق الطبي بمركز سدرة للطب.
IMG_3813 sm.jpg
وتعليقًا على الزيارة، قال السيد بيتر موريس، الرئيس التنفيذي لمركز سدرة للطب:
"تشرفنا بزيارة معالي وزير الصحة العُماني الدكتور أحمد بن محمد السعيدي والوفد المرافق لمركز سدرة للطب. نتطلع لبناء علاقات قوية وطويلة الأمد بين دولة قطر وسلطنة عمان بهدف تعزيز الرعاية الصحية المقدمة للنساء والأطفال، وتوفير تعليم طبي يتمتع بأعلى مستويات الجودة لشبابنا الواعد، وتحقيق إنجازات بارزة في مجال البحث الطبي تعود بالنفع على المرضى في المنطقة والعالم".
IMG_3804 sm.jpg
يساهم مركز سدرة للطب في ترسيخ مكانة دولة قطر كوجهة رائدة في مجال الرعاية الصحية باعتباره عضواً في مؤسسة قطر ومركزاً إقليمياً للتميّز في الرعاية الصحية المقدمة للنساء والأطفال.