March 16, 2017

الشيخة هند تستقبل الرئيس التركماني في المدينة التعليمية

إستقبلت سعادة الشيخة هند بنت حمد آل ثاني، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، اليوم، فخامة الرئيس قربان قولي بيردي محمدوف، رئيس جمهورية تركمانستان، والوفد المرافق له، وذلك على هامش زيارته إلى المدينة التعليمية.
وقد اجتمعت سعادة الشيخة هند بفخامة الرئيس التركماني والوفد المرافق له في المقر الرئيسي لمؤسسة قطر، بحضور كل من الدكتور أحمد حسنة، رئيس جامعة حمد بن خليفة، والدكتور حمد الإبراهيم، النائب التنفيذي لرئيس الأبحاث والتطوير في قطاع البحوث والتطوير بمؤسسة قطر والسيد عمران الكواري، المدير التنفيذي بمكتب الرئيس التنفيذي
IMAGE 2.JPG
وخلال الزيارة قامت سعادة الشيخة هند بإطلاع فخامة الرئيس التركماني على رؤية ومهمة مؤسسة قطر بالإضافة إلى نبذة عن المراكز الأكاديمية، والعلمية، والبحثية المتعددة في المؤسسة، والجامعات الشريكة لها، وجامعة حمد بن خليفة الوطنية، والمبادرات المخصصة لتنمية المجتمع.