March 1, 2015

فتح باب التسجيل الإلكتروني لمؤتمر قطر للمباني الخضراء

أعلن مجلس قطر للمباني الخضراء فتح باب التسجيل الإلكتروني للمشاركة في مؤتمره السنوي الأول الذي يقام يومي 27 و28 أبريل في مركز قطر الوطني للمؤتمرات، وذلك عبر الموقع الإلكتروني www.qgbcconference.com والذي يوفر منصة للتسجيل ومعرفة المزيد عن المؤتمر.
Qatar Green Building Conference Logo.png
ويدعو المؤتمر الباحثين والأكاديميين والخبراء في قطاع المباني الخضراء من مهندسي تخطيط المدن واستشاريي القطاع العقاري وخبراء الاستدامة والمهندسين المعماريين من قطر ودول العالم للمشاركة في جلسات المناقشات والحوار التي يستضيفها المؤتمر، وتتناول قضايا الاستدامة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي. وتتاح للمشاركين في المؤتمر الفرصة لمناقشة العديد من القضايا مع المتخصصين من قطر والعالم الذين يتمتعون بخبرة واسعة في مبادرات الاستدامة والبيئة والمباني الخضراء.

وقال الدكتور أليكس أماتو، رئيس الاستدامة في مجلس قطر للمباني الخضراء: "لقد تلقى مجلس قطر للمباني الخضراء عدداً كبيراً من الأبحاث الممتازة، وسنقوم بنشر مقتطفات عن موضوعات هذه الأوراق البحثية على موقعنا وصفحاتنا في مختلف وسائل التواصل الاجتماعي خلال فترة الإعداد للمؤتمر."

لقراءة النص الكامل، يرجى الضغط هنا.