September 5, 2016

حديقة القرآن النباتية تنظم ورشة عمل تعليمية للأطفال

نظمت حديقة القرآن النباتية، مؤخرًا، ورشة عمل تعليمية للأطفال، بالتعاون مع الفرع النسائي بمؤسسة عيد الخيرية، في إطار الأنشطة الصيفية المتواصلة لبرنامج "امرح وتعلم"، الذي تقدمه الحديقة.
DSC_4760.JPG
وتعليقًا لها على هذه الورشة، قالت السيدة فاطمة صالح الخليفي، مديرة مشروع حديقة القرآن النباتية: "تهدف حملة "امرح وتعلم" إلى تعريف الأطفال بأهمية الحياة النباتية، وصون البيئة، والاستدامة، من خلال سلسلة من الأنشطة التفاعلية والمرحة. وقد عُقدت الورشة الأخيرة بالشراكة مع مؤسسة عيد الخيرية، وحققت نجاحًا هائلًا. ونحن نتطلع إلى تقديم أنشطة هذه الحملة في جميع أنحاء البلاد".
ويستهدف برنامج "امرح وتعلم" طلاب المدارس الابتدائية في قطر الذين يتراوح أعمارهم ما بين 6 إلى 11 عامًا، حيث قُدِمت ورشة العمل التعليمية لعشرين مدرسة مرتبطة بمنظمة اليونسكو تعمل تحت إشراف اللجنة الوطنية القطرية للتربية والثقافة والعلوم. وركزت فعاليات البرنامج على حياة النباتات والبيئة من خلال سلسلة من الأنشطة التفاعلية.

لقراءة الخبر بالكامل يرجى الضغط هنا