May 16, 2019

مؤسسة قطر ترحب برئيس المنتدى الاقتصادي العالمي بورغ برينده في المدينة التعليمية

التقت سعادة الشيخة هند بنت حمد آل ثاني، نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع والرئيس التنفيذي للمؤسسة، اليوم، السيد بورغ برينده، رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي، وذلك في المقرّ الرئيسي للمؤسسة بالمدينة التعليمية.

وتعليقًا على زيارته لمؤسسة قطر، قال السيد بورغ برينده، رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي: "من دون تعليم جيّد، لا يُمكن للثورة الصناعية الرابعة أن تحقق النتائج المنشودة"، مضيفًا:" هناك علاقة واضحة بين كمّ الموارد المُستخدمة من أجل توفير تعليم ذي جودة عالية وبين القدرة التنافسية المستقبلية لأي بلد. لذا فإن عمل مؤسسة قطر مهم للغاية".

كذلك استمع السيد بورغ برينده، إلى عرض تقديميّ شامل عن رؤية مؤسسة قطر ورسالتها، كما قام بزيارة شرفة الطابق الثامن في المقر الرئيسي للمؤسسة (مبنى 2015) وذلك بهدف التعرّف على المدينة التعليمية وما تضمّه من مرافق تعليمية وبحثية ومجتمعية