بول فارمر

الرئيس التنفيذي لمنظمة "مايند"، المملكة المتحدة

Paul Farmer has been Chief Executive of Mind, the leading mental health charity working in England and Wales, since May 2006. He is chair of the NHS England Independent Oversight & Advisory Group which brings together healthcare leaders and experts to oversee the current mental health long term plan for the National Health Service in England.

في مايو 2006، تقلّد بول فارمر منصب الرئيس التنفيذي لمنظمة "مايند"، وهي منظمة خيرية رائدة في مجال الصحة النفسية تعمل في ويلز وإنجلترا، كما يرأس أيضًا المجموعة المستقلة للرقابة والاستشارات بهيئة الصحة الوطنية البريطانية، والتي تجمع تحت مظلتها خبراء وقادة الرعاية الصحية للإشراف على الخطة الحالية طويلة الأمد للهيئة فيما يتعلق بالصحة النفسية في إنجلترا. وفي عام 2016 منحته الملكة إليزابيث الثانية لقب قائد وسام الإمبراطورية البريطانية تقديرًا لجهوده في مناصرة قضايا الصحة النفسية.