إظهار جميع النتائج

مستجدات فيروس كورونا (كوفيد-19)

للاطلاع على آخر المعلومات والمستجدات من مؤسسة قطر حول فيروس كورونا، يرجى زيارة صفحة التصريحات الخاصة بمؤسسة قطر

ندوة تفاعلية حول مخلفات الأطعمة والحد منها وأنت في المنزل

لقد أصبح التخلص من بقايا الطعام وهدره قضية ذات اهتمام عام كبير. وتعكس خطة التنمية المستدامة لعام 2030 الوعي العالمي المتزايد بالمشكلة. و للأسف تهدر بلدان الشرق الأوسط سنويًا ما يقارب 1.3 مليار طن من المواد الغذائية، بقيمة تزيد عن تريليون دولار، ناهيك عن التأثير السلبي للمخلفات الغذائية على البيئة ومساهمتها في تغير المناخ. انضم إلينا في هذه الندوة التفاعلية لمناقشة استهلاك الطعام بمسؤولية والاطلاع على نصائح حول كيفية الحد من هدر الطعام في المنزل، وكذا على أفضل الممارسات لإعداد وجبات صحية بكميات كافية خلال شهر رمضان ولكل يوم.

المتحدثون كيم وايات، مقدم تلفزيوني وكاتب صحفي ومدير مشارك، كيوب "QUBE"

عائشة المعاضيد، مؤسس مبادرة "مستقبل أخضر"

نودوكا ناكاميشي، مدير مشارك ومدير التسويق والعلاقات العامة، كيوب

منسق الجلسة ربى حناوي: خبير فني، مجلس قطر للمباني الخضراء

اضغط هنا للتسجيل
مشاركة